Illustration d’architecture

Merci à mes collègues avec qui je travaille aujourd’hui à la Commune d’Uccle!

Voici une perspective de la cour de récrée de la nouvelle extension passive de l’école de Calevoet (dossier en cours). Le projet est réalisé par le service Architecture de la Commune d’Uccle où je collabore en tant que Conseillère en gestion énergétique.

IMG_1582

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s